Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010   #1811
tiran
трындецвсемконявымбомжам

Отправить сообщение для tiran с помощью ICQ

Да это все понятно что было написано выше, просто меня удивляет то как отреагировал Стас к примеру на этот лозунг, или как я понял многие отреагировали из Спартаковских болельщиков...
просто лозунг, даже призыв, и я уверен тот человек который этот лозунг отписал и не думал о политике, а думает он наверняка о национальном самосохранении Руси, да не к месту немного, но зачем так реагировать?
Никакой политики, просто сохранение своего рода и все.

Вы все итак прекрасно знаете что творится в Москве и во всей России итак, даже на Сахалине полно черных, о чем это говорит?

не будем щас агитировать национальные идеи и прочее, просто люди в своей стране, и правильно делают что борются хотя бы как то свой род, так как наглость и беспредел черных в России уже не идет не в какие рамки...

даже этот теракт, был наверняка организован черными экстремистами мусульманскими, которые возможно даже являются гражданами России. Но им плевать они борются по своему...

А мы будем терпимыми и толерантными... браво! ))

Да кавказ часть России, но каждому свое место, а они себя как ведут в Москве, городе четырех морей? как? как у себя дома...

В общем я к тому, что никакой политики в лозунге, да не очень скажем так к месту, но все же... и не думаю что чечены будут сильно стараться помогать потерпевшим в этом теракте, потому что Русский для чечена враг...

общение с псами беса мухаммеда - приносит урон душе человека, телу господня...
tiran вне форума   Ответить с цитированием