Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010   #1906
Stanley
Генеральный директор

Отправить сообщение для Stanley с помощью ICQ Отправить сообщение для Stanley с помощью MSN Отправить сообщение для Stanley с помощью Skype™

У нас в офисе сегодня только и слышно "Халак! Халак!"
Вчера словак отбил 53 удара из 54. Реально поймал кураж!

Кстати, если проводить параллели с футболом в России и с хоккем здесь, то здесь Канадиенс все равно, что Звенид в Пидере. Тока Канадиенс как-то чуть-чуть более титулованнее в отличии от болотных А вот местный ФК "Монреаль Импакт" - это как, наверное, Динамо Санкт-Петербург ... ну или там... условный ФК "Москва" Но за счет иммигрантов из СНГ, Италии и прочей Европы, где футбол более популярен, чем хоккей, ФК тут набирает популярности и вот-вот должен пробиться в MLS. Не так давно им построили новый эстадио, который я намереваюсь скоро пробить Матч НХЛ уже буду пробивать со следующего сезона, ибо тикеты достать щас уже йух.

Кстати, раздражает толерантность местных болельщиков Прогуляться по Монреалю в майке условного Овечкина можно за нехуй делать без каких-либо последствий. Ну что за люди!

Также тут в Монреале летом грядет этап Формулы 1. Я в раздумьях пробивать или нед? И за кого надо болеть-то еси чо? Знатоки, выручайте!

Последний раз редактировалось Stanley; 27.04.2010 в 19:42.
Stanley вне форума   Ответить с цитированием