Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010   #1956
Stanley
Генеральный директор

Отправить сообщение для Stanley с помощью ICQ Отправить сообщение для Stanley с помощью MSN Отправить сообщение для Stanley с помощью Skype™

Сначала хотел просто проигнорировать, т.к. к Игрою Испанцу отношусь довольно сложно... С одной стороны человек явно неадекватен, изрыгая постоянные тонны говна не понятно с чего и зачем, везде где можно и нельзя, часто сам не понимая предмета вопроса. С другой стороны вроде взрослый мужик, а взрослых принято уважать все-таки, не взирая даже на их проблемы, если таковые имеются.

Игорь (Испанец),
Я тебе отвечу в последний раз.

Во-первых, если бы я тебя спросил, где купить мешок "шмали" - ты бы тоже на КБК мне ответил? Тем более, что твой ответ мне уже давно ни к чему, после того как ты мне в тот же Скайп написал примерно то, что написал тут ниже. Тем более удивительно, что ты после этого еще и "ссылочкой" раздобрился поделиться. Или ты меня уже "простил"?

Во-вторых, я давно заметил, что ты вообще не понимаешь для чего и зачем создан форум КБК! Пишешь везде и все, что вздумается. На других сайтах, тебе уже давно был бы "путь заказан". Но "жиды" же, блять, терпеливые... Пока терпим. Пока. Хотя я уже не понимаю зачем. Но это пусть решают те, кто в Кишиневе - нужен ты здесь или нет. Я думаю, что вопрос назрел.

Во-третьих, тебе ли не знать, что за слова могут спросить. И тогда придется ответить за каждое слово. Причем ответить по существу, а не так - "мне говорили", "я слышал" и т.д... Спросить могут даже "жиды", "толерасты" и "уродцы с гнильцой". Даже из Филадельфии.

Цитата:
Сообщение от shurik_bad Посмотреть сообщение
кажется тут выставляли "личную" переписку того же Игоря на ВВ ...когда человек пишет в личку,а потом ее выставляют на общее обозрение,и народ стебется с этого....разве это правильно !?!?!
Ты хоть сам-то понял, что ты написал, Шурик? "выставляли "личную" переписку того же Игоря на ВВ"... КАК? Ну скажи мне, КАК на ВВ может быть ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА????? ))))))))))))))))))))))))))))))) Или тебе невтерпеж лишний раз на меня припрыгнуть? Что-то я не замечал с твоей стороны такого рвения раньше, пока я был в пределах Кишинева. Я ведь я заеду погостить когда-нибудь... И могу потом спросить что да как.

Бляяяяя... я хуею, дорогая редакция! (с)

Некоторые товарищи даже какой-то срыв масок увидели! Ребята, на мне уже давно все сорвано и оборвано во всем, что касается КБК. Мне похуй, если честно, кто и что про меня пишет, говорит или думает. Я все, что мог и хотел, для КБК сделал в свое время. Теперь пусть другие делают. За меня говорят мои дела, я надеюсь, а не буквы. А на каждую серьезную предъяву я дал ответ, если посчитал это нужным, чтобы не было непоняток.

Всем Мир, Труд, Май!

Последний раз редактировалось Stanley; 01.05.2010 в 19:08.
Stanley вне форума   Ответить с цитированием