Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010   #6
Stanley
Генеральный директор

Отправить сообщение для Stanley с помощью ICQ Отправить сообщение для Stanley с помощью MSN Отправить сообщение для Stanley с помощью Skype™

Испанец,
Чтобы над тобой не стебались - надо вести себя прилично и не срамится на весь мир и не срамить КБК, как ты это сделал на ВВ.

Лекух САМОСТОЯТЕЛЬНО опубликовал твою с ним милую переписку на ВВ - а это значит на весь мир. Тем более ты и до того письма достаточно наговорил на ВВ. Ты удивишься, наврерное, но БОЛЬШИНСТВО тех, кто читает КБК читают и ВВ. Поэтому в данном случае - это твоя и проблема Лекуха, а не моя или еще чья-либо. А то, что ты этим самым своим выпадом в адрес Лекуха и прочих ВВшников подставил КБК - это уже НАША проблема, которую, я считаю, мы вправе обсуждать на КБК. И это никак не дает тебе права называть меня и других словами, которые ты применил по отношению ко мне. Повторюсь - при личной встрече я пренепременно попрошу тебе высказать мне все это в лицо. Тогда и поговорить можно.

А то я половину из того, что ты пишешь понять не могу, хотя с русским языком у меня все еще неплохо... Фонд, Лекух, молодежь... Поток сознания какой-то.

Цитата:
Сообщение от Ispanec Посмотреть сообщение
Что касается Стаса? сказал то,что многие думают,но сказать не хотят.
Ха-ха-ха-ха-ха!

Я, конечно, не червонец, чтобы всем нравиться, НО если найдется еще хоть один человек, который в отношении меня может применить те эпитеты, которыми ты меня наградил, то тогда мое присутствие на этом сайте более считаю неуместным. Однако, таких неадекватов, как ты, я уверен, больше нет. Если в ближайшее время не найдется подтверждения твоим словам и ты не принесешь извенения всем, кого ты тут обхаял - клянуюсь, я подниму вопрос о том, чтобы тебя на этом форуме больше не было. ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ КБК И ЭТОГО САЙТА! Ибо заебал этот поток сознания.

За сим разговор с тобой откладыаю до личной встречи. Чтобы без гнильцы. Чтобы в глаза. Надеюсь, как можно быстрее.