Stanley Ты долго думал,что-бы эту хрень написать???
лекух-хуекух и так далее.
То что пиздюк лекух скидывал на ВВ(это посылалось ему в личку непосредственно) .Просто гнилой тип лекух. вот и все.мне похуй этот лекух.
И что я на ВВ написал?????
То что ВОБ не надо было поддерживать? Что это бзиц организация????
И что Сиггха с пеной у рта защищал ВОБ,с В.Катанаевым???
Это для тебя Стас на ВВ,все в авторитете.
Стас,дай Бог.что-бы мы встретились.
И я опозорился на ВВ???
Стас! ты ошибаешся.
Опозорился Сиггха.который обосрался с ВОБОМ,и с В.Катанаевым.
а панибратство на ВВ, некоторыми,нормальное явление.москвичи ни когда не любили,когда им противоречат.
поэтому их в народе и называют ГРАЧАМИ.а на зонах поголовно бегают шнырями,да обиженными.(Исключения имеются.Но это РЕДКОСТЬ.)
Что ты не говориш главного Стас???
Как за моей спиной,Сиггхе скидывали имфу.что испанец самозванец.и что он ни кто в КБК.
Ты говориш терпеливый??? Возьми.да и забань меня.проблемму закроеш одну.Но,главная то проблема, останется!
Ты не глупый мужик,и все прекрасно понимаеш.
Если ты привык слушать в свой адресс только Хорошее, а негатив.не воспринимаеш?,Это твои проблемы Стас.
И пугать Стас,меня не надо.
Батон птичкам покроши.
в крошках не нуждаюсь Стас.
Еще раз повторяю Стас.Не будь гнилым.Веди попроще себя.
Возвышатся над кем то не стоит,как и некоторым твоим соратникам.(Благо,их единицы!)
Пробьет ЧАС,все возвысимся на небеса.
Рожденный ползать,летать не может.
Если бы я скинул смски те.что мне писали об некоторых с ВВ. То ВВ взорвался бы,как и КБК полностью. Так что насчет ( опозорился),это ты так считаеш Стас.
Я заметил.что у тебя с всеми сложные отношения,кто не всегда согласен с тобой.Тот же Лекух для тебя тяжелый тип.
Свои подъебочки с соратниками своими,прибереги для прошмандовок конских,или бомжатских.
================================================== =======
Стас,щи варить, учи жену на кухне.
А при встрече.разговор будет конечно другой! и то,что я написал,скажу при встрече даже больше.
и давай ветку засирать не будем.
Упражнятся в красноречии,все умеют.
Надеюсь понятно тебе?
Бойся скрытого врага Стас.
Я сказал лишь то, что говорили между собой ребята за тебя.
и я их понимаю.Просто в дерьмо ни кто лезть не хочет.От сюда и ДБК и появилось.А что бы не появилась ФКБ,нарыв надо вскрыть.
Так что скажи спасибо стенли.
Все.
На счет бана?Да забань Стас!!!! Нет проблем.тогда будеш испражнятся по полной на форуме!!!! И ни кто в ответ тебе противоречить не станет.разве что иногда.
Все.
P.S.
Стенли. Нахуя тебе уходить с форума????????
решаем просто!
будеш в Кишиневе? буду очееень рад встрече!!! дай Бог,что бы и я в тот момент был в Кишиневе.
Вопрос решаем просто!!!!
ты один из основателей КБК(один из основателей). Учитывая,что ты старичек на КБК,а я ни кто(самозванец с Кишинева).
Ибись тут как хочеш.и втирай свое Я ,как умееш.!!!!!
Это была последняя месаха моя на форуме.
так что спи спокойно!
До встречи в Кишиневе.Очень надеюсь.что эта встреча произойдет !!!!!! Ушел.