Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010   #4172
stas_luky
Генеральный директор

Отправить сообщение для stas_luky с помощью ICQ Отправить сообщение для stas_luky с помощью Yahoo Отправить сообщение для stas_luky с помощью Skype™

Честно говоря, я охуел от стартового состава... Это полный пиздец! После Челси, Спартак должен был на эмоциях выносить Сибирь минимум 3:0... Три дня полноценного отдыха вполне нормально для восстановления сил. Вспомним Спартак времён Романцева, играли через два дня на третий и играл всегда основной состав. Олег Иванович был требователен во всём! Это пиздец... Не выиграем у бамжей, моё отношение к Карпину сильно изменится...
П.С. "Очень тяжёлая игра. Мало кто в гостях выигрывает у "Сибири". Претензий ребятам предъявить не могу. В обороне мы ничего не дали создать сопернику, а свои немногие моменты не использовали".
Ахуеть! Мало кто выигрывает... Сибирь дома выиграла 3 матча, 4 свела вничью и 6 проиграла! Сибирь идёт на 16-м месте!
П.П.С. Результаты последних матчей, особенно в ЛЧ, придали большой оптимизм нашим надеждам. После игры с Сибирью всё это кажется фикцией. Команда, которая борется за тройку не имеет права терять очки с Амкаром дома и с командой, которая занимает последнее место в таблице...

Последний раз редактировалось stas_luky; 23.10.2010 в 16:45.
stas_luky вне форума   Ответить с цитированием