Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010   #4209
Denis
Тренер

Отправить сообщение для Denis с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis с помощью Skype™

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов прокомментировал информацию о том, что красно-белые достигли соглашения с "Эстудиантесом" о переходе 20-летнего центрального защитника Маркоса Рохо.
"Маркос Рохо должен прилететь в Москву после завершения чемпионата Аргентины, медобследование он должен пройти до 20 ноября. Мы начали следить за ним тогда, когда поняли, что нам нужен центральный защитник. Я ездил на прошлой неделе в Аргентину и видел его в живую. Решили на нём остановиться. Нет ли опасений по поводу адаптации этого игрока? Всегда есть опасения, не только по поводу молодых, но и опытных футболистов. Что касается суммы трансфера, то озвучивать её я не буду", - сказал Попов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

Пока у русского солдата есть спички пули самогон, сосите xyй солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон!
Denis вне форума   Ответить с цитированием