09.11.2010
|
|
|
Генеральный директор
|
АдЪ!!!!!!
Из вью Анатолия Канищева:
Часто приходилось слышать: Романцев с Газзаевым – антиподы. И они соответствовали образу недругов – обменивались колкостями через прессу. Да и в кулуарах... По иронии судьбы я оказался причастен к их примирению.
Дело было перед началом сезона-1999. Газзаев захотел вернуть меня в «Аланию». «Спартак» как владелец трансфера не возражал против аренды. Во Владикавказе думали, как задобрить Романцева – он в то время являлся не только главным тренером, но и президентом «Спартака». И вот придумали: во время израильских сборов Валерий Георгиевич поехал на переговоры к Олегу Ивановичу, благо команды жили неподалеку друг от друга. На переговоры Газзаев прихватил с собой коньяку в подарок. Надо сказать, Валерий Георгиевич – человек в принципе непьющий. Даже по праздникам его на это дело не тянет. У Романцева опыта, конечно, побольше. Как мне потом рассказывали, Романцев с Газзаевым сидели за столом не один час, общались. Обсуждением моего перехода дело не ограничилось: ко всему прочему, они вспоминали о давних обидах – много чего накопилось. И все решили, по рукам ударили. В конце вечера Газзаев еле-еле из-за стола вышел. Водитель ему помогал – главный неважно себя почувствовал. В отличие от Романцева.
Оказавшись в «Алании», я попал под напускной гнев Газзаева: «Из-за этих «переговоров», Толя, я две тренировки пропустил!».
(с) http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/416921
-------------
Вот она, конская немощь!!! Знай наших спартачей!!! 
|