Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010   #4303
stas_luky
Генеральный директор

Отправить сообщение для stas_luky с помощью ICQ Отправить сообщение для stas_luky с помощью Yahoo Отправить сообщение для stas_luky с помощью Skype™

Витя
Ты хоть одно осуждающее интервью игроков Спартака видел? Зато я читал, что сказал Андрей Тихонов, чей авторитет тобою, надеюсь, оспариваться не будет.
- Конечно, с одной стороны, это не совсем красиво - то, что болельщики «Спартака» совершили вчера, - рассказал Тихонов Life Sports. - Но с другой стороны, я прекрасно понимаю спартаковских болельщиков, их можно понять. Пора бы уже обратить внимание на все то, что происходит в Москве. Я понимаю, что все сейчас начнут осуждать болельщиков «Спартака», но у них своя сторона. От себя скажу, что я их не осуждаю.
Есть человек, который всегда и во всем стоит горой за фанатов «Спартака» и для которого красно-белый ромбик - это не просто место работы и трудовая обязанность, а это жизнь и привязанность к «Спартаку». Этого человека зовут Андрей Тихонов.

Что касается финансового ущерба клубу. Да похуй. Пусть Фе платит. 10 лет без чемпионства, ему нравится? Пусть сука платит!
Имидж? Поверь, ничто и никто не может испортить имидж Спартаку. Спартак можно любить или ненавидеть, третьего не дано. Поэтому вопрос потери или приобретения имиджа по определению стоять не может.
А Спартак к проблеме убийства своих фанатов имеет самое непосредственное отношение. Один за всех и все за одного ещё никто не отменял. Вместе и в горе и в радости - тоже.
stas_luky вне форума   Ответить с цитированием