Цитата:
Сообщение от тот самый mike!
Зарик,мне не совсем все похуй,после смерти нашего брата,дисквал можно пережить! Резонанс этого дела-просто необходим!Не хочу ,чтобы это просто так закончилось!
|
Да причем тут дисквал, Миша? Да мне тоже похуй, по большому счету, на дисквал. Мне ОЧЕНЬ не похуй на имбецильное "резонирование", лишь бы "резонировать". Я хотел написать о том, что иногда молчаливый митинг более действенный (а в данном случае и уместный), чем эти идиотские выходки - но смысл, если "похуй что да как, нужна АКЦЫЯ"....
Я ОЧЕНЬ хочу, хотя бы изнутри, про себя, улыбаться и говорить "парни наконец-то и я с вами". И я это делал, когда узнал про митинг у ГУВД и когда поминали на месте убийства...
Но то что было на стадике - увольте. Мне стыдно.
Про Манежку сложно говорить - там уже и провокация и политика... Очень неоднозначно.
Вообщем, я не с теми, кто считает, что должна быть революция любой ценой и , как я понимаю (очень пытаюсь и додумываю за других правда) - именно в этом у нас тут и есть расхождение. Потому что тут, видимо, по некоторым ушам "Северные братства" и "Вервульфы" сурово проезжаются - вот они других ни услышать, ни понять не могут - stack overflow.