Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010   #4336
Zaratustra
самозабаненный

Отправить сообщение для Zaratustra с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaratustra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от тот самый mike! Посмотреть сообщение
Зарик,мне не совсем все похуй,после смерти нашего брата,дисквал можно пережить! Резонанс этого дела-просто необходим!Не хочу ,чтобы это просто так закончилось!
Да причем тут дисквал, Миша? Да мне тоже похуй, по большому счету, на дисквал. Мне ОЧЕНЬ не похуй на имбецильное "резонирование", лишь бы "резонировать". Я хотел написать о том, что иногда молчаливый митинг более действенный (а в данном случае и уместный), чем эти идиотские выходки - но смысл, если "похуй что да как, нужна АКЦЫЯ"....

Я ОЧЕНЬ хочу, хотя бы изнутри, про себя, улыбаться и говорить "парни наконец-то и я с вами". И я это делал, когда узнал про митинг у ГУВД и когда поминали на месте убийства...
Но то что было на стадике - увольте. Мне стыдно.

Про Манежку сложно говорить - там уже и провокация и политика... Очень неоднозначно.

Вообщем, я не с теми, кто считает, что должна быть революция любой ценой и , как я понимаю (очень пытаюсь и додумываю за других правда) - именно в этом у нас тут и есть расхождение. Потому что тут, видимо, по некоторым ушам "Северные братства" и "Вервульфы" сурово проезжаются - вот они других ни услышать, ни понять не могут - stack overflow.

Zaratustra вне форума   Ответить с цитированием