Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011   #4606
Sprinter
Генеральный директор

Отправить сообщение для Sprinter с помощью ICQ

Серега, это я знаю, что не согласен. Подъебать-то он вправе, только подъебывать еще надо уметь. Кроме того, "с ним так поступил" - это как? Отправил в дубль? Так после того, что они творили в том сезоне, так и надо было. И это абсолютно нормальная мера вне зависимости от титулов и заслуг, если, конечно, не с позиций "Я Титов, а вы г..но". Что характерно, зимой клялся как только мог, что в другом клубе играть не будет, если что - сразу закончит, а тут раз - и в "Химки". Сам, не надо приплетать Черчесова, у него косяков своих достаточно. При этом ясно сознавая, что Черчесову в клубе остались считанные дни, а чуть позже признав, что у него все-таки, скорее всего, получилось бы. Что характерно, после того, как они с Калиной, засрав команде сезон, чего-то где-то решили доказывать, они ни черта не доказали, да и Карпину, пришедшему через пару недель после конфликта, нафиг не потребовались. Правило "как ты к спорту, так и он тебе отплатит" работает безотказно. Имел шанс стать легендой на века без пятен. Однако сначала в 2004 мозгов не хватило, а в 2008 спортивного характера.
ЗЫ А капитан он никакой, просто не его это. Как и не Алекса, кстати. Тихонов - прирожденный. В нынешнем составе или Макгиди должен быть, или Парш дорастет.