Цитата:
Сообщение от MOzgs
Если бы не упертый баран Саламыч ,который может разве что разговаривать как с пасанами(с) , может бы я от части бы и согласился с тобой. Право решать за тренером всегда было есть и будет. Так вот, если ты приходишь работать тренером ,даже в команду в которой ты играл когда-то , считаться с людьми , которые являются живыми легендами этой самой команды ТЫ ОБЯЗАН!!! ТЫ ОБЯЗАН путем диалога находить компромисс. Любой другой адекватный тренер пообщавшись с Егором, УВЕРЕН , что расставил бы все точки над "и" все были бы довольны в т.ч. и мы болельщики.
|
А разве Титов не повел себя ака тот же баран? Если уж забил на футбол, ну мало ли, кризис у тебя там в ногах или голове или еще чего - так и скажи, возьми паузу, подумай. Как раз неделю в дубле, а там и нет Черчесова. Сам обговори с тренером. Между прочим, он тоже живая легенда. Та самая, стоявшая на коленях в воротах, когда в противоположные влетал мяч Шмарова. Та самая, которая творила чудеса в Блэкберне.
Цитата:
Сообщение от MOzgs
А на счет что за ним косяков достаточно... ну уж извините...мы все не ангелы. Стараюсь я судить о людях по фактам. На одной чаше весов Титов-игрок, на другой Саламыч-тренер. Вопрос. Кому из этих двух людей я приклоняюсь?)
|
А зачем выбирать? Оба виноваты. ОБА. А не один в гавне, а второй аки ангел. Оба и расхлебали по полной. И Спартак с ними.
Цитата:
Сообщение от MOzgs
На счет броматана. Витя, во тут я от тебя не ожидал. сколько всего писалось и говорилось на эту тему.
|
А что тут еще говорить?
Цитата:
Сообщение от MOzgs
темнокожие у нас и косточки куриные ныкали под кровать. Нашел тоже кого в пример ставить)))
|
Так если даже они глупостей с фармой не делали, то что уж тогда...