Цитата:
Сообщение от Артем
Витя, есть же тут люди ,которые занимались спортом и понимают ,что это такое.
1) Пример Джонс, Монтгомери . Ты хоть понял,что написал. Они устанавливали рекорды раньше и ставили бы их и сейчас. Их сдали....и далеко не анти-допинговый комитет или власти сша. КТО-ТО ХОТЕЛ ПИАРА И ДЕНЕГ .
2) Ты занимался легкой атлетикой самый чистый вид спорта на земле.Витя все в проф. спорте жрут. Приходит тренер или доктор и говорит вот витаминки или сразу говорят ,что допинг . Потом следят как увеличиваются результаты ,не хочешь принимать найдутся другие кто принимал. Скажи ,что за всю свою карьеру ты не принимал ,а если и так .Просто не было денег на это .Дорогая штука
3) Принимала вся команда, взяли только Титова.ФАКТ
|
1. Я нихера не понял, что ты написал и что хотел сказать. Кто чего хотел?
2. Да, жрут почти все . Лично я не принимал из принципа. Потому что считаю, что жрать следует на уровне МСМК и дальше, когда уже твои нагрузки становятся более опасными для организма, нежели побочки допинга, а до этого игра не стоит свеч. Жрать ради мастера спорта? Идиотизм. Хотя знаю много народа, которые жрали ради КМС. Ноу комментс.
Какой доктор, какие витаминки? Это я своему трехлетнему Славке могу дать все что угодно, сказать "это вкусные витаминки" и он их съест. Но речь вроде как про взрослых людей. Все все прекрасно понимают, а если не понимают, то тем более, о чем еще говорить? Свою оценку этому я уже дал.
3. И что?
Цитата:
Сообщение от Артем
4) Что в твоем понимании капитан.Капитан это не тот кто пиздит в раздевалке или собираетденьги на игру и тренировки. Капитан это тот человек, который выгоден болельщикам и кто приносит деньги. Ты считаешь,что Кросби суппер капитан? Однако болельщики довольны....кроме него примеров валом
5) По поводу его отношений с Черчесовым. Черчесов был один из в свое время,а Титов в свое главная звезда и хранитель традиций. Вот попробывал бы кто-то выгнать Кросби из Питтсбурга.Любой тренер,даже Лемье!!!Разорвали бы .
6) Нет пока в России супер медицины для спортсменов. Это вся сбоная Норвегии и Германии по лыжам , биатлону и тд с астмой выступают. и жрут ,что не лень.. бедный Бьерндален страдает.
|
4. Типа Стивен Джеррард в Стамбуле 2005. Да и тыщи примеров. Боец, непререкаемый авторитет, который может повести за собой команду, в переломный момент матча сделать решающее действие, надавать люлей как словесно, так и физически. Какое отношение хоккеист Кросби имеет отношение к Футбольному Клубу Спартак Москва, не понял.
5. Никто Титова из клуба не выгонял.
6. Нету. И что? Это кого-то каким-то образом оправдывает?