1) На счет общей системе в сборной:
a) Говорил еще после ОЛИМПИАДЫ, мое личное мнение Быкова надо менять.Срочно! Для меня это стало очевидно после Ванкувера, когда тренер канадцев просто тактически разорвал Быкова.
б) Говорили еще после ОИ, два тренера в команде мало. Где тренер замен, где тренер по взбрасываниям.Когда мы по этому показателю проигрываем канадцам еще понятно,но когда финны нас обыгрывают по данному показателю...
в) Где тренер, разбирающий каждого игрока соперника.
2) Про игру с канадой:
a) Гол был или нет решает не судья матча, а специальная комиссия. Есть камера в воротах она должна все показывать.
б) Еще в матче с канадой обратил внимание, что Барулин очень сильно выкатывается из ворот. В НХЛ, голы получал бы регулярно от борта.
в) Очень печально, но на данный момент это 80% нашего самого сильного состава. Почти все из них будут играть на олимпиаде.
г) Про канадцев говорить смешно. Практически никто из этой сборной не будет играть за сильнейшую сборную канады. Максимум 4 человека. Ничего в этой победе нет, полностью переиграли нас. Посмотрите статистику ударов. Игры нет вообще.
3) Игра с финляндией.
А) Блять, что за клоуны судили эту игру. Как в третьем периоде, в матчах на вылет в течении 7 минут, за одно и тоже удадить 3 раза .Овечкина 2 раза и Ковальчука, кто не знает оба играют в НХЛ. Там за ТАКОЕ не удаляют (Спринтер поправь если не прав). В НХЛ понимают люди заплатили денег и хотят видеть красивый хоккей. Не знаю, что должен сделать там игрок чтобы его удалили. Ноги вратарю поломать.
Б) Игры нет, факт печальный.
|