Цитата:
|
Знал, что не стоит тебе верить изначально, потому что часто дела не соответствуют словам.
|

))) А еще примеры есть? Тебя самого не задолбало везде и во всем искать заговоры, и пенять на других? Может в свою сторону уже хоть раз посмотришь?
Цитата:
|
Из-за того, что ты своим "убедительным" голосочком в своё время пообещал закончить за неделю программное обеспечение, уже третий сезон внутренние турниры ВФЛ КБК не разыгрываются.
|
Ты меня извини, конечно, но насколько я помню ситуацию, ты отошел от дел, а у Спринтера не было (и особо нет) времени заниматься расчетами и прочей организационной работой по внутреннему чемпионату. Плюс ко всему, всерьез о том, что уже совсем нужно программное обеспечение мы заговорили пол-года назад. То есть выходит, что три сезона ни у кого времени на внутренний чемпионат нету, а я, тридвараз такой, пять минут не нашел, чтобы написать обеспечение.
Цитата:
|
П.П.С. Отвечай за свои слова по сути, без перехода на личности и без привлечения других. ПО ФАКТУ.
|
Я всегда за свои слова отвечал, и отвечать буду. У меня нет привычки перекладывать ответственность на других, если я за что-то берусь. Так и в этом случае. Взялся - доделаю. Хотя, если совсем честно, после твоих "прыжков" у меня нет желания что доделывать что-то. И доделаю я то, за что взялся только из-за того, что если я что-то обещаю, я обычно это делаю.
Цитата:
|
П.С. Избавь меня от "ты, тебе, твоим, ты себе, твоё, тебя".
|
Ты и так избавлен от необходимости просматривать совместно со мной матчи Спартака. Аналогично, могу совершенно спокойно избавить тебя от своего присутствия на форуме, а так же в МФК.