Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011   #6
Жека
Администратор

Отправить сообщение для Жека с помощью ICQ Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Стас, я не меньше твоего хочу играть во внутренних турнирах ВФЛ. Более того, я прекрасно понимаю, что на данный момент это зависит (к сожалению) только от меня. И я стараюсь любую свободную от работы (а сейчас и от диплома) уделить проекту ВФЛ.
Стэн не даст соврать, я отказал ему в помощи создания нового сайта ровно по той причине, что мне во-первых по работе не хватает времени, а во-вторых - по причине того, что мне бы сначала доделать ВФЛ (извини, что снова привлекаю других, но у меня есть для этого основания, ты же мне "НЕ ВЕРИШЬ").

Ты же, сначала обвиняешь меня в меркантилизме. Когда я указываю тебе на то, что это как минимум не корректно с твоей стороны, то вдруг оказывается, что я много на себя беру.
Потом оказывается что я один виноват в том, что перестал проводиться внутренний чемпионат ВФЛ.
И на последок оказывается, что мои слова "часто не соответветствуют делам", хотя, если брать по ФАКТУ, кроме создания проекта ВФЛ и тем, что я худо-бедно занимаюсь МФК и форумом, я для КБК никогда ничем не занимался. А если и обещал когда-либо кому-либо из друзей КБК-шных что-то сделать, то делал в меру сил, и, надеюсь, что при необходимости люди это подтвердят.

Ты же тут пытаешься меня представить как меркантильного пиздобола, которому ни в чем нельзя доверять. Извини, но я не намерен терпеть необоснованные обвинения с твоей стороны.

В свою очередь хочу принести извинения всем, кто ждет начала внутреннего первенства ВФЛ за задержку с обещанным Стасу программным обеспечением, и заверяю всех, что делаю максимум из возможного, чтобы как можно быстрее закончить. Надеюсь в скором времени выложить его на тестирование, а вместе с тем, и начать первый автоматизированный чемпионат ВФЛ.
Жека вне форума   Ответить с цитированием