На ВВ вчера высказали неплохую мысль - у каждого тренера в карьере есть свой Кошице. Все это, конечно, так... Однако, у Спартака последних лет абсолютно нет яиц, а в настоящее время еще нет и Тренера. Поэтому, как и многие, я уверен, что коням проебем. И вообще команда вполне может "поплыть", ибо у легионеров более нет стимула светиться в Европе, а у "паспортов" стимула нет в принципе. Ну и опять же нет яиц. В былые годы кони бы уже срались по ночам от предвкушения неминуемого конееба от Олег Иваныча после такого вот "Кошице"...
Действительно, у поляков вчера залетели сказочные два последних гола. Конечно, не без помощи нашей "супер" обороны... Вопросов к Валере все больше, а надежд на светлое будущее все меньше. Наш Гай Валерий Цезарь больше всего меня бесит своей упертостью и нежеланием взять в помощники квалифицированных специалистов с опытом. Действительно, кто-то заметил, что Карпин по ходу матча НИ С КЕМ не советуется, ни с кем не разговаривает!!! А материться у бровки... это признак бессилия, но не ума и тренерского таланта. Хотя в одном я с Валерой согласен: "Заебали, блять, ёбанные пидарасы, блять!" (с)