Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011   #888
MOzgs
Генеральный директор

Отправить сообщение для MOzgs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sprinter Посмотреть сообщение
1. Вариант участия по скайпу обсуждался не один раз, как непосредственно на играх, так и в приватных беседах. Вполне вероятно, что никто это не воспринимал всерьез, хотя конкретно по данному случаю Цветан об этом говорил заранее и без шуток, при этом предлагая во избежание инсинуаций различные меры, к примеру, направить на себя камеру. Пример игры Загорелых Задниц из Болгарии показал, что вариант более чем реален при наличии хорошей связи.
2. По поводу спортивной составляющей. Согласен с тем, что такая игра выбивает одного из игроков команды, находящегося на связи, и несколько вопросов Ять не взяли во многом из-за того, что два игрока были выключены из обсуждения, всю минуту перечитывая вопрос вслух Цветану.
3. Сама по себе дуэль была не выиграна Ять, а проиграна Свиньями. После 12 вопросов фора была +5 (!). Профуканы были вопросы (минимум 3, в отчете будет видно), которые взяли не только Ять, но и даже НХЗ, да не обидятся они за это "даже".
4. В регламент следующей серии будут внесены дополнения. Учимся и прогрессируем.
5. Результат игры остается в силе (апелляций по вопросам, я так понимаю, не будет).
6. Лично для меня правомерность вчерашней ситуации и фэйр-плэй сомнений не вызывали. Честное слово Цветана лично для меня, и думаю, для всех КБК-ников, должно исчерпать игровой инцидент.
7. Прошу аналогичную энергию и энтузиазм иметь при себе в официальных играх на ОВСЧ. Воскресенье, 12.00, Ломоносова.
Прошу не расценивать мой пост как вонь .
Витя, ты мне сможешь запретить в следующей игре играть за столом с ноутом за свою команду, если на другом конце будет человек к которому не будет доверия со стороны других команд(допустим если это будет новичек в нашей команде, которому хз стоит ли доверять)?
Вообще, понятия "доверие" здесь НЕУМЕСТНО ! И пох есть оно или его нет.

1. Загорелые задницы играли не в серии игр.Была разовая игра
2. вопрос. зачем Андрею , который был на связи (наушник и микрофон) с Цветом, пользоваться клавиатурой во время обсуждения вопорса?
3. не забываем, что именно ко второй четверти с появлением Цветана команда стала брать 7 из 10.В первой четверти было взято два(!) ... Без предъяв и без комментариев! просто факт!
6.читай выше жирый шрифт

А что лично меня вывело из себя, так это вопрос про МУР .Рубилово не на жизнь, а на смерть , у нас минус один с Ять. Мы вопрос берем через 40 секунд. Спецом наблюдаю последние 20 сек за Ять . Стопудово команда не знает что отвечать , правильной версии однозначно у них нет, Андрей не знает что писать . И тут улыбка радость на лице на 65 секунде, услышав ответ в наушнике. При всем моем уважении и доверии к Цветану... опять же ноу коммент.
Витя, интересно если бы с Ять рубились не Свиньи, а к примеру ДАА, тебе бы что, пришлось убеждать фразами "базарю, Цвет пасан правильный"?)))))

Витя , я категорически против использования командами ноутов телефонов, и других девайсов.
А то ЧГК превратиться в "Верю! Не верю!"

Последний раз редактировалось MOzgs; 21.09.2011 в 13:30.
MOzgs вне форума