Некоторые камменты с фанатика:
# пороCенок
Хуйня, продолжаем верить! Пох что опозорились уже дальше некуда, главное-то тренер наш, Спартаковец до мозга костей! Команда играет как говно, летит по пенальти команде уровня пердива, а он стоит ржет, все пиздато у него су@а!
Nat2010
Прошу прощения у мужа и всех болельщиков за матерные слова, но.....БЛЕЯТЬ, как жу *** обидно!!! ЁБ твою мать!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хватит уже позорить СПАРТАК!!! Валера - УЙДИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ниже некуда уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стыдно, твою мать...как обидно!!!!!!!!!!!!!
SM-71
Вот за что у нас такой глупый тренер, кто нибудь знает? Замены Карпина это нечто. Проиграл все что можно. Надеюсь теперь то до Федуна дойдет что Карпин самое слабое звено в команде.
GiDRoX1
Валера смеется нам в лицо,надо же вылететь от двух недокоманд это позор,Валера пожалуйста зачем издеваешься,иди уже сиди у себя в кабинете,отдай уже главное кресло
Aldikoff
Мужики! а отчего не выть?у нас что все хорошо? у нас отменно поставлена игра в нападении? в защите полный порядок? 9 матчей без поражений! тоже мне показатель! посмотрите на динамо! поставлена игра! играют с позиции силы! выносят соперника! а у нас? сбор блатных! я придерживаюсь своего мнения! валере не место у руля народной команды! и утром хочу видеть только одну новость! Карпин подал в отставку!ВСЕ!
Андрей
Хочу Бенитеса! Карп иди на х....й!
StevieG
Господин Федун, купите меня на место центрального защитника. Я воспитанник серпуховской Звезды, не барселона, но тоже неплохо. Играю на месте Родри. Зарплату можно не выдавать, сыграю за имя. Не хуже Родри, гарантия 100%
Zakk
При Карпине один негатив и сплошное позорище,игра тошнотворная и унылая.Я доживу когда-нибудь до нового тренера,хотя бы?
Карпин прочь!!!
Если завтра не увижу новости: Федун уволил Карпина, то на 100% буду уверен, что Спартак для Арнольдыча - это возможность заработать на застройке Тушинского района и на результаты он ложил и будет дальше ложить х у й
RWFighter
осталось только вылететь из вышки.