Многие товарищи плохо знающие меня, Спринтера, Зарика, Мозга, Цветана...могут предположить, что наметился срач и раздор

На самом деле всё заебца, что и было доказано на вчерашнем УГ, где мы мило общались, обсудив вопросы ЧГК и пытаясь насладиться игрой Великого и Могучего. Всем злопыхателям хочу сказать, что все возникшие споры - это споры ТОЛЬКО в рамках ЧГК, никоим образом не проецирующиеся на наши личные, дружеские отношения. Да, "Свиньи" имеют некоторые претензии к формату участия команды "Ять", НО мы неоднократно повторяли, что мы признаем их победу, просто надеемся, что в дальнейшим такие случаи больше не повторятся, дабы не усугублять)))
Лично передо мной,вопрос доверия к Цветану абсолютно не стоит, ибо знаю этого человека не один год и ни раз убеждался в его порядочности. Но добрая половина нынешних игроков ЧГК не особо знакома с Цветом, поэтому и возникли всякого рода подозрения, которые психологически немного выбили из ритма, особенно учитывая тот фактор, что у нас практически абсолютно одинаковые показатели и любая мелочь могла стать преимуществом для той или иной команды. Вопрос не сколько в подозрении и недоверии, сколько в немного неравном положении всех участников. Так что закрываем все свои челюсти и наслаждаемся жизнью

З.Ы. Цвет, за такой пробивон тебе +10, но вину ты загладишь, только, если привезёшь какой-нибудь сюрпрайз))))))