Цитата:
Сообщение от stas_luky
Сравнивать Непомнящего с Карпиным кощунственно
|
Ой ли? А кто такой Непомнящий? Тесть аж самого Бабаева? Тренер, за которым очередь из клубов? Такая, что даже Черчесова позвали раньше, нежели его? У которого команда сдает матчи через второй, а он один ДАртаньян? Не, с ролью "сделать из Дзюбы напа" он справится, спору нет. Но с ролью "выипать Аякс 3-0" - никогда.
Цитата:
Сообщение от stas_luky
Не могу понять одного. Как можно отвратно относиться к Старкову и кричать, что мы идём без поражений 10 игр подряд, при этом одобрительно относиться к стилю и качеству игры нынешней команды?
|
А кто относится отвратно к Старкову? Если ко мне, то не по адресу. Человек из гавна вытащил нас в Лигу Чемпионов, а доблестный Дима Аленичев, которому ай-яй-яй не давали покоя методы тренера, немедленно закинул нас еще на долгие годы обратно. Спасибо ему большое за это, расхлебываем до сих пор. Добро отзывается, причем всей команде, оставившей это как есть, а особливо Титову с его "как бы чего не вышло".
Цитата:
Сообщение от stas_luky
Невооружённым глазом видно, что игры нет. А если кому-то кажется, что есть, то замечу, что спартаковского в ней ровно ноль целых ноль десятых. Это не наша игра. Это кал лучших времён Газаева в цска. Бей-беги. Разве этого мы все ждали с приходом СВОЕГО Карпина?
|
Так либо игры нету, либо она не спартаковская. Давайте определимся. Кроме того, на мой взгляд, спартаковская игра - это когда, как говорил Старостин А.П., 3-1 на табло, причем без участия гинеров, степашиных и егоровых. Своими усилиями. Как мы конюшне голешники класть будем - мне фиолетово при условии их наличия. Может Людоед с 30 метров положить без привлечения дополнительных партнеров и усилий - нехай хуярит, +1 на табло. А если будем ждать 10 стеночек и 20 забеганий в одной атаке с целью закатить в пустые - то будем еще долго ждать. Пока у нас внезапно подобие Барселоны нынешней не сложится, при условии, что противоядие этому не найдут, например, в виде комбинации Рахимич-2 + ВаляблятьИванов-2. Хотя шаги к этому есть - Академия, стадион, инфраструктура, вертикаль к основе выстраиваются потихоньку. Но да, проще тренера сменить, этих разогнать, новый состав купить и по новой 5 лет команду строить.