05.10.2011
|
|
|
Генеральный директор
|
Сегодня Уткин приложил Левина из СЭ (и ЧГК)
Цитата:
У мудаков своя логика. Так что я бориной не удивляюсь. Я удивляюсь – все меньше, впрочем – что публикуют. Это да. Но логике бориной – нет.
Никчемный человек. Всего в нем и смысла, что через него можно в СЭ опубликовать нечто, важное тебе. Больше никакой. Но это всех устраивает.)) Вывод один: СЭ не читать. Я так и делаю, просто мне все время на борины заметки ссылки кидают, спрашивают, как понимать... А никак. Нет никакого Бори. Есть человек, который любит вкусно есть, сладко спать, и вдобавок отрабатывает, как может и как понимает, свой российкий паспорт, которого по рождению был лишен, а по протекции получил. Полученные навыки эксплуатирует и в других направлениях.
Боря Левин – просто тот самый случай кооператива «Светлый Путь», который взял в аренду три метра государственной границы. Через него можно публиковать практически что угодно. Удобно! Поэтому он вечен.
|
И аццкий коммент с ВВ
Цитата:
С удовольствием бы помотрел как Левин с Васей перепиздятся в эфире очередного ЧГК ))
Прям представляю себе - стоят друг напротив друга потные, запыхавшиеся: оторванные бабочки, расцарапанные морды. У Васи смокинг на плече разорван, через прореху в рубахе вываливается пузо. У Левина криво висят очки и всклокочена борода.
И фоном волчок "И-И-И-И-И-И-И"
|