А я тебе еще раз говорю. Ты ни разу не понял суть вопроса, в результате чего пишешь чушь про то, как и кем должен браться этот вопрос, не говоря уж про то, что твой (ТВОЙ, а не мой) вопрос не имеет никакой связи с тем, что спрашивалось в игре.
Объясняю доступным языком. На одном из форумов был задан вопрос. "Как определить левую лыжу, т.е. как отличить левую от правой". Он мог быть задан любителем, дилетантом, профессионалом с целью поюморить и еще десятки вариантов. Это НЕВАЖНО. На этот вопрос один из ответов был - с помощью ботинка. Точно так же - ответ мог быть юмористическим, дилетантским и еще десятки вариантов. Это ТОЖЕ НЕВАЖНО. Из этого был сделан вопрос ЧГК, который берется элементарной двухходовкой - в зимнем виде спорта какой-то предмет надо выделить из нескольких, причем предмет связан с ботинком, а также этот предмет и его идентификация начинаются на одну букву. Ботинок - лыжа - левая. ВСЕ. Для взятия этого вопроса требуется знать, что лыжи используются в спорте, а также что их обычно две, и к ним нужны ботинки. Объем остальных знаний о спорте может варьироваться от эксперта до профана - это здесь совершенно ни при чем. И есть левая лыжа в спорте или нет - ЭТО ТОЖЕ НЕВАЖНО.
PS А с Курдюковым я согласен, сам бы так ответил на ТВОЙ вопрос, не зная, в чем суть. Только повторюсь, суть заданного ему вопроса никакого отношения к сути игрового вопроса не имеет. Не вписываясь хотя бы в требования о двух словах в женском роде...
Последний раз редактировалось Sprinter; 23.10.2011 в 01:05.
|