Цитата:
Сообщение от Иван_КБК
Стас, ты же чаще меня бываешь на различных футбольных ресурсах!!! Разве ты не замечаешь, мнения рядовых болельщиков, ветеранов клуба, да и не к вечеру будет упомянуто - различных экспертов. На том же ВВ Карпиноненавситники, после побед, замолкают и ждут следующего проёба, чтобы потом вылить весь ушат говна на тренера и на команду. Кстати, здесь, я это тоже часто наблюдаю, кому-то проебали, так всё, все пидорасы, всех разогнать, но после побед, почему-то все молчат и следующего сообщения в этой ветке можно ждать неделю. Я всегда думал, что КБК это движение поддерживающее ФКСМ, но в последнее время (не помню как давно), отсюда льётся лишь одна грязь на команду. Стас, а такого не должно быть )))
|
Ваня, я не Карпиноненавистник). Да и мнение различных "экспертов" меня мало интересует.
А в остальном, солидарен со Спринтером. Для болельщика Спартака победа - само собой разумеющееся явление. И требование к команде всегда и везде быть первой - тоже из серии само собой разумеющегося явления.
За последние 10 лет выросло поколение болельщиков, которые рады любой медальке и выходу в еврокубки. Ты случайно не являешься их ярким представителем Ванечка?