Тема: Серия Б
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011   #11
Paladin
Игрок ЧГК

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Щас следовало бы покопацца в аналитике и прогнозах, сделанных игроками клуба после третьего тура серии "Б". И выяснить, кто оказался точнее в своих догадках. Только покашто лень.
Немного глума не повредит, думаю:

Цитата:
2. Оцените вкратце впечатления о старте и игре соперников.

Женя (НХЗ)
Ять и Свиньи почему-то уже не так играют как раньше

Алекс (3,14)
дуэль Свиньи-Яти уже в моем понимании несколько неактуальна, остальные стали играть действительно лучше.

Dober (Свиньи)
Немного сбавили обороты Ять. С чем это связано, можно только догадываться, но, в любом случае, по потенциалу и опыту это одна из самых сильных команд клуба, являющаяся основным нашим соперником, они своё слово ещё скажут. Ну, а молодым командам хотелось бы пожелать стабильности, т.к. именно она является одним из основных факторов успеха.

Paladin (Свиньи) Некоторая пробуксовка Ятей, безусловно, временная, и я уверен, что эта команда еще покажет класс, который у нее, несомненно, есть.

3. Кто выиграет Серию Б?

Андрей (Ять) Ять, конечно ) Впрочем, только если соберутся.

Paladin (Свиньи) Команды идут ровно, турнирная игра переворачивается с ног на голову с каждой игрой. Предполагаю, что как и в прошлой серии, борьба за "золото" развернется между Свиньями и Ять, но я бы не стал списывать со счетов никого.
Paladin вне форума