Тема: Серия Б
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011   #467
Paladin
Игрок ЧГК

Цитата:
Сообщение от Sprinter Посмотреть сообщение
У нее, как показал опыт, низкая живучесть и высокая востребованность, и, пока работает, надо не упускать момент.
Ок, так бы и сказал — при планировании календаря приходится исходить исключительно из технических возможностей аппаратуры.

Но технические возможности людей тоже нужно учитывать — их живучесть, востребованность, выносливость и т.п. Поэтому предлагаю компромиссный вариант — устроить не турнир или кубок, а просто вечер брэйна, коли все было заранее "единогласно" и кулуарно решено.

Да, кулуарно, потому что подобные объявления о сколько-нибудь значимых турнирах должны делаться открыто и заблаговременно, и подразумевать хоть какое-то обсуждение.

Цитата:
о поводу "единогласно" имелось ввиду единогласно теми, кто остался и играл тогда брэйн, начиная от ДАА, разгромивших Б-огов, и заканчивая Свиньями, Ятями, НХЗ и Здесями...
Т.е., важное объявление было сделано не перед началом или в перерыве между турами игры N6, когда присутствовали все или почти все игроки, а лишь после факультативного брэйна, на который остались далеко не все. И опять же — ни слова об этом на форуме аж до сегодняшнего дня — ну что за партизанство?

По поводу Свиней — не могу понять, кто же это подписал нас на турнир, притом, что Таня к тому времени уехала, я уехал, а присутствовавший там Мозг говорит, что речь шла о брэйне вообще, но не о кубке/турнире? Что-то эта "единогласность" вызывает у меня все большие и большие сомнения.

Цитата:
одновременно определимся с тематикой "новогодней" игры 27-го.
Окститесь, епта! Неужели под Новый год никто не едет в отпуск, или не готовится к празднику, не занимается домашними делами, не тусит на корпоративах и т.п.? Не далее как на финале речь шла о том, что последняя игра перед "каникулами" у нас 20 декабря.

Не, ну я решительно не понимаю, в чем смысл играть 24/7, в том числе и под Новый год и сразу после него. Практически в любом виде спорта в календаре есть каникулы, во время которых не происходит ничего вообще — ничего — это в буквальном смысле ничего. А без таких пауз, устраивая гонки в режиме нон-стоп, мне кажется, любое благое начинание можно задрочить донельзя.

Зарик, без экивоков, чтоб было понятно — отдохнуть после ратных дел не желаете? Брэйн — спинномозговая игра, в которой ежесекундно нужно быть на стреме — это ни разу не отдых. Странное, совершенно непродуманное решение.
Paladin вне форума