Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012   #291
stas_luky
Генеральный директор

Отправить сообщение для stas_luky с помощью ICQ Отправить сообщение для stas_luky с помощью Yahoo Отправить сообщение для stas_luky с помощью Skype™

Далее.
Нас пригласили принять участие в двух турнирах "Спартакиада" на вун.ру и на "Тото-на-Песках". Мероприятия проходят параллельно, поэтому участвовать в обоих смысла не имеет. Будем играть на Спартакиаде. Во-первых, это один из турниров Гран-при, во вторых к созданию этого соревнования (в части названия и т.д.) в своё время приложил руку лично я. Соревнование стартует в феврале.
Состав нашей команды по сравнению с ФФП: минус SV и Dandelion79, плюс redwhite и Zaratustra.
Отличительной чертой "Спартакиады" станет самостоятельное введение прогнозов игроками на сайте вун.ру. Я лишь буду определять состав на конкретный матч. Проблемой это не должно стать, так как у всех вас есть на вуне аккаунты и параллельно с прогнозами на чемпионат и кубок придётся отправлять прогнозы и на матчи сборной.
Вот такое вот кино.