Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012   #183
Sprinter
Генеральный директор

Отправить сообщение для Sprinter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Diuss Посмотреть сообщение
В любом случае - есть дисбаланс из-за начисления очков Б-огам. На месте тех 3-х команд я бы возмутился, так как Б-оги в любом случае рванут вверх, а им уже тяжелее нас догонять из-за вот этой форы в сторону вышестоящих команд. Предупреждаю сразу - когда Б-оги "пойдут" вверх по таблице (а приедет Гриша и они таки пойдут!) и это скажется на Ятях - я подниму бучу Так что, ВиктОр, пересмотри таблицу пока начало серии и впусти Б-огов в таблицу опираясь на количество взятых вопросов. Все прекрасно понимают, что мы пока им не соперники, но их "просадка" в начале серии портит игру окружающим. Если ВНЕ ЗАЧЕТА, то уж придерживаемся этого понятия. Как я и писал ранее - по количеству взятых вопросов у меня претензий никаких нет
Вообще не понимаю сути претензий. Во-первых, есть Регламент, более того, ровно на этих условиях сыграли две полные Серии. Во-вторых, все абсолютно в равных условиях. Это просто бонус, вытекающий из сути очков игры - обыграл Б-огов - остальные команды минус очко в отрыв. Согласно регламенту, у нас может быть теоретически ситуация, когда, кроме Б-огов, будут играть еще, например, 5 команд вне зачета. И, например, в первой игре Свиньи обыгрывают всех, включая внезачетников, а Ять и прочие располагаются с 7-го места и далее. В следующей игре все внезачетники наверху, Ять 6-е, Свиньи 7-е. Исходя из твоей логики, после двух игр у Ять и Свиней будет равное количество очков, что совершенно не есть справедливо.