Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012   #190
Diuss
Игрок ЧГК

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Денис, все претензии, возможно, обоснованны, но:
— по вопросу изменения принципов учета очков, распределяемых между командами, играющими вне зачета, нужно было спорить при составлении Регламента Зимней Серии-2012
— по вопросу зачета-незачета вопросов в игре N35 нужно было спорить до 23:59 четверга 26.01.2012, пока можно было подавать апелляции.

Где же вы раньше были, ребята.
Сань, фишка в том, что я абсолютно не против того, чтоб Свиньям засчитали этот вопрос (мне очень нравится наше соперничество!!!) - суть вы взяли, но объяснили другими словами. Возмущение в том, что ну нет другого варианта в ответе про "падающее чудо"!!! Пусть ДАА назовет мне ещё такое чудо мирового масштаба! Не назовет! Ну ушли они в другую "степь" со своим выяснением, что там куда завалится и как на кого это подействует... Остальные же взяли! Значит отсечка в вопросе правильная. Вот вам и отсутствие объективности при апелляции.
Больше того - мне нравится нарастающее соперничество между командами и почему тогда из-за упущения в регламенте (я уверен, что никто не копает этот регламент настолько глубоко, что сразу заметит подобные шероховатости) должны страдать 3,14 здесь, G6 и Маяк? Бонус за выигрыш у Б-огов? Вы издеваетесь? Макс был один! Я нисколько не умаляю его достоинств и знаний, но давайте не вводить в подсчет очков такие факторы. И я повторюсь конечно, но если этот "бонус" затронет Ятей - я реально буду возмущаться. Советую всем сделать так же, так как пока вас это не затронуло все сидят и молчат, а потом будут выяснения. И, Витя, я ВСЕГДА задавал тебе вопрос по поводу того, насколько ВНЕ ЗАЧЕТА идут Б-оги! Как видишь - не так уж и вне его... уже внесли свою коррективу... Просто никто не ожидал, что они свалятся в середину таблицы, потому и не задумывались. Я - за пересчет таблицы. Не страшно, что мы на ходу подстраиваем Регламент. Это реально портит некоторым командам ситуацию. Лучше сделать это сейчас, на старте, чем потом, когда подойдет время финала.
Diuss вне форума