Цитата:
Сообщение от Paladin
Денис, все претензии, возможно, обоснованны, но:
— по вопросу изменения принципов учета очков, распределяемых между командами, играющими вне зачета, нужно было спорить при составлении Регламента Зимней Серии-2012
— по вопросу зачета-незачета вопросов в игре N35 нужно было спорить до 23:59 четверга 26.01.2012, пока можно было подавать апелляции.
Где же вы раньше были, ребята. 
|
Сань, фишка в том, что я абсолютно не против того, чтоб Свиньям засчитали этот вопрос (мне очень нравится наше соперничество!!!) - суть вы взяли, но объяснили другими словами. Возмущение в том, что ну нет другого варианта в ответе про "падающее чудо"!!! Пусть ДАА назовет мне ещё такое чудо мирового масштаба! Не назовет! Ну ушли они в другую "степь" со своим выяснением, что там куда завалится и как на кого это подействует... Остальные же взяли! Значит отсечка в вопросе правильная. Вот вам и отсутствие объективности при апелляции.
Больше того - мне нравится нарастающее соперничество между командами и почему тогда из-за упущения в регламенте (я уверен, что никто не копает этот регламент настолько глубоко, что сразу заметит подобные шероховатости) должны страдать 3,14 здесь, G6 и Маяк? Бонус за выигрыш у Б-огов? Вы издеваетесь?

Макс был один!

Я нисколько не умаляю его достоинств и знаний, но давайте не вводить в подсчет очков такие факторы. И я повторюсь конечно, но если этот "бонус" затронет Ятей - я реально буду возмущаться. Советую всем сделать так же, так как пока вас это не затронуло все сидят и молчат, а потом будут выяснения. И, Витя, я ВСЕГДА задавал тебе вопрос по поводу того, насколько ВНЕ ЗАЧЕТА идут Б-оги!

Как видишь - не так уж и вне его... уже внесли свою коррективу... Просто никто не ожидал, что они свалятся в середину таблицы, потому и не задумывались. Я - за пересчет таблицы. Не страшно, что мы на ходу подстраиваем Регламент. Это реально портит некоторым командам ситуацию. Лучше сделать это сейчас, на старте, чем потом, когда подойдет время финала.