Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012   #194
Sprinter
Генеральный директор

Отправить сообщение для Sprinter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Diuss Посмотреть сообщение
Мое мнение по поводу минаретов и Тадж-Махала: Основной акцент был на "падающее чудо" и вот пусть мне кто-то докажет, что услышав это словосочетание подумал, как сказал Палладин, про тот же собор Василия Блаженного? Если с парусами ещё был вариант - Сидней или Дубай, то так долго "падает" только одна хрень на нашей планете И исходя из того, что вопрос сняли (!) для меня сразу ставится под сомнение решение по поводу принятия ответа от Свиней по дарам! Это не были ДАРЫ, это была ПЛАТА, так как за подарки никто ничего не покупает, в том числе и папуасы
Там было не "падающее" чудо, а "затянувшееся" - это совершенно разные вещи, что, например, привело Б-ога к ответу "Великая китайская стена". Насчет подарков я уже упоминал - ключом к зачету при отсутствии четко указанного такового и размытой вопросительной формулировки было взято слово "Возврат", оно наличествовало в четырех бланках. Кроме того, если уж сильно копаться в данном вопросе, приведу пример с ребенком вместо папуаса. Если у трехлетнего малыша будет чемодан с миллионом баксов, а ты ему даешь красивую машинку, он с радостью отдаст тебе этот чемодан. Так вот, с твоей точки зрения, ребенок купил у тебя машинку за миллион баксов. С точки зрения ребенка (и, соответственно, папуаса), ты просто подарил ему машинку, так как чемодан с миллионом для него никакой ценности не представляет, не говоря уж о том, что ему неизвестен сам термин "продажа" с его последствиями и т.д.

Последний раз редактировалось Sprinter; 27.01.2012 в 15:42.
Sprinter вне форума