27.01.2012
|
|
|
Генеральный директор
|
Цитата:
Сообщение от Diuss
Больше того - мне нравится нарастающее соперничество между командами и почему тогда из-за упущения в регламенте (я уверен, что никто не копает этот регламент настолько глубоко, что сразу заметит подобные шероховатости) должны страдать 3,14 здесь, G6 и Маяк? Бонус за выигрыш у Б-огов? Вы издеваетесь?  Макс был один!  Я нисколько не умаляю его достоинств и знаний, но давайте не вводить в подсчет очков такие факторы. И я повторюсь конечно, но если этот "бонус" затронет Ятей - я реально буду возмущаться. Советую всем сделать так же, так как пока вас это не затронуло все сидят и молчат, а потом будут выяснения. И, Витя, я ВСЕГДА задавал тебе вопрос по поводу того, насколько ВНЕ ЗАЧЕТА идут Б-оги!  Как видишь - не так уж и вне его... уже внесли свою коррективу... Просто никто не ожидал, что они свалятся в середину таблицы, потому и не задумывались. Я - за пересчет таблицы. Не страшно, что мы на ходу подстраиваем Регламент. Это реально портит некоторым командам ситуацию. Лучше сделать это сейчас, на старте, чем потом, когда подойдет время финала.
|
Точно так же 3,14 здесь могут провести игру втроем, после чего будут претензии, почему другим командам набавляется в отрыв лишнее очко, ведь они были ослаблены, однако умудрились не занять последнее место. Кроме того, я уже привел теоретическую ситуацию. Считаешь ее правильной?