Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012   #195
Sprinter
Генеральный директор

Отправить сообщение для Sprinter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Diuss Посмотреть сообщение
Больше того - мне нравится нарастающее соперничество между командами и почему тогда из-за упущения в регламенте (я уверен, что никто не копает этот регламент настолько глубоко, что сразу заметит подобные шероховатости) должны страдать 3,14 здесь, G6 и Маяк? Бонус за выигрыш у Б-огов? Вы издеваетесь? Макс был один! Я нисколько не умаляю его достоинств и знаний, но давайте не вводить в подсчет очков такие факторы. И я повторюсь конечно, но если этот "бонус" затронет Ятей - я реально буду возмущаться. Советую всем сделать так же, так как пока вас это не затронуло все сидят и молчат, а потом будут выяснения. И, Витя, я ВСЕГДА задавал тебе вопрос по поводу того, насколько ВНЕ ЗАЧЕТА идут Б-оги! Как видишь - не так уж и вне его... уже внесли свою коррективу... Просто никто не ожидал, что они свалятся в середину таблицы, потому и не задумывались. Я - за пересчет таблицы. Не страшно, что мы на ходу подстраиваем Регламент. Это реально портит некоторым командам ситуацию. Лучше сделать это сейчас, на старте, чем потом, когда подойдет время финала.
Точно так же 3,14 здесь могут провести игру втроем, после чего будут претензии, почему другим командам набавляется в отрыв лишнее очко, ведь они были ослаблены, однако умудрились не занять последнее место. Кроме того, я уже привел теоретическую ситуацию. Считаешь ее правильной?