Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012   #197
Zaratustra
самозабаненный

Отправить сообщение для Zaratustra с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaratustra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Diuss Посмотреть сообщение
В любом случае - есть дисбаланс из-за начисления очков Б-огам. На месте тех 3-х команд я бы возмутился, так как Б-оги в любом случае рванут вверх, а им уже тяжелее нас догонять из-за вот этой форы в сторону вышестоящих команд. Предупреждаю сразу - когда Б-оги "пойдут" вверх по таблице (а приедет Гриша и они таки пойдут!) и это скажется на Ятях - я подниму бучу Так что, ВиктОр, пересмотри таблицу пока начало серии и впусти Б-огов в таблицу опираясь на количество взятых вопросов. Все прекрасно понимают, что мы пока им не соперники, но их "просадка" в начале серии портит игру окружающим. Если ВНЕ ЗАЧЕТА, то уж придерживаемся этого понятия. Как я и писал ранее - по количеству взятых вопросов у меня претензий никаких нет
Прошу не считать эту позицию по поводу начисления очков всецело командной, а лишь индивидуальной! %)))
Я остаюсь при своих, как и обсасывалось по этому поводу ранее - бонус за обход Б-гов - должен быть не только морально-эстетическим, но и материальным.
sic!

Zaratustra вне форума