Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012   #243
Sprinter
Генеральный директор

Отправить сообщение для Sprinter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Вопрос построен на источнике, при упоминании которого ты сам замялся и начал рассуждать о том, что т.к. Версаче собирал антиквариат, то он, скорее всего, собирал и глобусы. Это же курам на смех. Твой журнал девятьсот лохматого года издания, который можно найти не во всякой библиотеке, определенно нельзя назвать доступным и проверяемым источником. Ты сам, положа руку на сердце, можешь утверждать, что ты проверил этот источник, когда составлял пакет? Или просто скопипастил его из базы, особо не заморачиваясь?

Я понимаю, что искать какой-то ветхий журнал и листать его ради проверки одного вопроса немного нецелесообразно и затруднительно. Вопрос в другом — какого хуя ты тогда не заменил его на другой, для проверки которого достаточно сделать пару кликов мышкой?

Но проще, конечно, свалить все на команду "Свиней", которые имеют наглость возмущаться и требовать доступных и проверяемых источников.
Естественно, я скопипастил из базы, поскольку у меня нет (как и у команды Свиней) веских оснований сомневаться в информации, изложенной в вопросе. Отбирать вопросы исключительно с источниками "на пару кликов мышкой" есть дело глупое, ибо достоверность информации не зависит от типа источника, более того, в ЧГК используются большей своей частью редкие факты, далеко не о всех из которых есть сведения быстрого доступа. И да, мне действительно проще подождать, пока команда Свиней найдет доказательства того, что невзятый ими вопрос построен на ошибках, чем предполагать "а не покажется ли команде Свиней данный источник недостаточно надежным или труднодоступным". "Он от нормальных людей бронированный"(с)