Цитата:
Сообщение от Sprinter
Поскольку Paladin-у, который слышит только себя, объяснять что-либо бесполезно... ...дискуссию на эту тему прекращаю.
|
Ну как обычно — ничего вразумительного в ответ сказать не могу, поэтому просто по-детски обижусь, а кому что-то не нравится — может не играть вообще.
Витя, я молчу уже об "уважении" к игрокам, которое ты проявляешь некоторыми сомнительными единоличными действиями, и молчу о фэйр-плей, о котором при отсутствии непредвзятости ведущего не может быть и речи.
Но если все твои действия основываются на этом нехитром правовом базисе (что хочу, что и ворочу, никому ничего не объясняя, а что-то не нравится — не играйте), то так и скажи, и даже регламенты не потребуются. Только, пожалуйста, перед началом очередной серии — чтобы у игроков был реальный выбор, участвовать в таком мероприятии или нет.
Цитата:
Сообщение от Sprinter
ЗЫ Состав команды из двух Б-огов и Валеры не означает, что команда называется Б-оги. Она внезапно называется КК.
|
Правильно — потому как Максим и Гриша являются кишиневским меньшинством команды Бандерлоги, большей частью состоящей из
украинских игроков (из Запорожья, насколько я помню). Потому-то они, не имея единоличного права на этот брэнд, и вынуждены присоединяться к другим кишиневским командам на время синхронных турниров. Заметь, что они сами не зовут того же Валеру в своих "Б-гов", а присоединяются к его команде. Ты же при этом взял на себя ответственность, своевольно включив в состав "Бандерлогов" игроков "Зеленого трамвая", которые вполне могли сыграть сами. Знал ли об этом решении хотя бы Гриша?

А украинские коллеги Гриши и Макса, в свое время позвавшие их в команду "Б-ги"? Сомневаюсь.
Объясни, пожалуйста, каким пунктом регламента и какими соображениями ты руководствовался, перетасовывая составы команд во время игры, причем даже не интересуясь мнением этих команд (Гриши не было, напоминаю).
Игроки вправе требовать от тебя объяснений — как-никак, играем турнир на на интерес, а на призы, скидываемся баблом и т.п. Это уже давно не совсем твоя личная песочница, чтобы от неудобных вопросов можно было так вот просто отмахиваться.