Цитата:
Сообщение от Diuss
и хорошо, что мы уступили Б-огам...
|
типун тебе за одно место, товарищ! %))))
по теме претензий по 4 туру я просто выскажу свою позицию и точку зрения :
считаю насосанным из пальца вопрос о "считать ли Б-гов за ЗТ или наебовроот".
дело по сути было так : Женя (rgkot, игрок ЗТ), пришедший на 3 тур, сам не захотел познакомится с нашими посиделками в составе Б-гов, недвусмысленно дав понять что ему неинтересно начинать думать вопрос, когда за столом уже обсасывается правильная версия от некоего Григория, поэтому он сел отдельно. Ведущий
заранее оговорил что присутствие ЗТ в лице Жени - вообще не идет в зачет.
В общем все понятно, претензий нет.
Вчера, отсутствие Гриши, а также видимо еще не полной заинтересованностью нашими посиделками со стороны Жени & Co родило вполне логичное решение : заменить Гришу другими игроками, кот-е еще не готовы или не приняли такого решения - играть у нас командой на постоянной основе.
И опять же, ведущий
заранее об этом объявил.
Считаю претензии по этому вопросу неуместными.
А вот по вопросу насчет включения новой команды в середине турнира в игру с влиянием на распределения турнирных очков
я на стороне тех, кто считает это неправильным. С одной стороны я понимаю что в таком случае теряется драйв, неожиданность и возможная "потеря клиента", ггг, НО, с другой стороны теряется стройность и строгость турнира.
Более того, и пусть меня поправят сведущие, нарушен регламент по переходу игроков из команды(Маяк) в команду(ДримТим) по ходу турнира. По хорошему, Дримтим должны играть не влияя на очки команд играющих за "мидальки" )). Чтобы оставить им интерес (хотя какой нахуй у них интерес - один хер они не вылезут в медальки даже при самых маловероятных исходах, т.к. пропустили полтурнира) - пусть получают свои очки, но все команды кто ниже них - получают +1 к своему результату - чтобы Дримтим не влияло на расклады.
доклад Завершинский.