Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012   #455
Paladin
Игрок ЧГК

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
3. Возмущается на сегодняшний день чаще всех Паладин, поэтому (Пал, сорри), но как сказал Спринтер, еще одно возмущение не по теме (НА МОЙ ВЗГЛЯД и по многочисленным просьбам), я вынужден буду запретить Паладину писать в этой ветке.
Хоббит, сорри, но на мой взгляд, все возмущения по теме (если вникнуть в тему). Если бы это по-прежнему был клуб 10-12 близких друзей, собирающихся поиграть в ЧГК под пеффко, всех этих тёрок бы не было.

Но тусовка, если кто не заметил, разрослась, 3/4 ее участников и подавно не состояли в КБК и даже шапочно не знакомы с остальными. Это игровой клуб, в который приходят уже не ради посиделок, а ради игры, ради турниров, ради победы. Сам ведущий, если на то пошло, с удовольствием подливает масла в огонь и пробуждает в участниках спортивный азарт.

На карту поставлено многое, страсти нешуточные; возникают спорные ситуации, которые мы может разрулить только на форуме. Это единственная площадка для обсуждений, и уж извините, дорогие хозяева, за столь беспокойных соседей, но других вариантов у нас нет. Разве только действительно со всем скарбом переместиться в соц.сети, где мы не будем докучать резидентам КБК "многабуквами" и "необоснованными возмущениями".

Что "необоснованного"-то — я защищаю права своей команды в достаточно важном для нас турнире, это мое право и моя обязанность. Лишить меня этого права — воля ваша, только это то же самое, что заткнуть собеседнику рот, вместо того, чтобы спорить с ним и доказывать свою позицию (это хлопотнее, конечно).
Paladin вне форума