Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012   #5978
MOzgs
Генеральный директор

Отправить сообщение для MOzgs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stas_luky Посмотреть сообщение
Сёмин:
[b]
И мы можем до потери пульса рассуждать о том, что на поражения в товарищеских играх с ДК нам абсолютно похуй. Ну похуй и всё. Какая-то пелена перед глазами и глубокое медитационное самоуспокоение. Пожалуй я придумал новый диагноз для подобных заявлений. "Синдром Ванятки". Радуемся любым медалям и попаданиям в Лигу Европы и не расстраиваемся поражениям от дырок, коней, бамжей, мусоров и всех остальных. Действительно, зачем лишний раз переживать и нервничать?! У нас теперь иная стадия восприятия успехов команды. Другие "потолки" счастья.
Я переживаю и расстраиваюсь , как и все, любому поражению.
Стас , а мне кажется , что поступательность, прогресс тут важнее. И все эти теории, что за 3 года достойный тренер может сделать команду чемпионом, я шлю в пень. В чемпионате Молдовы -да, допускаю такое.

Я движение вперед вижу! Я победы над конями вижу, и выход в 1/4 ЛЕ вижу, так же как и вижу проебы с Легией и Волгой. Без поражений, при том самых обидных, не бывает побед. Я вижу , что уровень игроков в команде за последние 3 года вырос. У нас нет шлака, который был пару сезонов назад, мы подписывать стали хороших игроков(хоят бывает , что ошибаемся- Де Зеув ). Самое главное , я вижу , что вырисовывается система,во главе которой, спартаковский дух и стиль. Система, без которой не возможно выигрывать чемпионаты и быть однозначно лучшим в России. Один раз можно выиграть - пригласить топового тренера + 500 лямов оставить на трансферах и Мы чемпионы, или случайно, как почти сделал Черчесов на багаже Федотова . Но Федун не Керимов.

Даже Великому Романцеву в этом плане в разы было проще , когда он приходил тренировать Сапртак, так как там такой БАГАЖИЩЕ от Бескова оставался, и его первой и главной целью было не распидорить всё это, что у нас с блеском в свое время сделал Чернышев.

Последний раз редактировалось MOzgs; 13.02.2012 в 22:22.
MOzgs вне форума   Ответить с цитированием