Цитата:
Сообщение от Stanley
Друг мой Сереженька!
Может быть я плохо понимать рускава языка уже, но в век информационных технологий, быстрого интернета, радио, телевидения и, как следствие, возрошей концентрации разносторонней и часто разрозненной, не всегда объективной информации в повседневном ее потоке, довольно проблематично выделить суть. Особенно в более чем 30-тиминутном потоке речевого сознания тов-ща С.Кургиняна. Ты мог бы в двух-трех предложениях сформулировать суть сказанного данным субъектом? А главное - что ты хотел этим сказать и нахуя, прости, ты это вообще запостил? )))))))))))))
|
Дир фрэнд Станьиславь!
Отвечу тебе так, как лучше всего до тебя дойдет - т.е. вопросом %))).
Скажи, мне, пупсег, можно ли в 2 словах передать суть, например, произведения "Собачье сердце" таким образом, чтобы она не лишилась подлинности?
Я вообще считаю что проблема нашей эпохи как раз в том, что все ищут простых решений. "Взять все и поделить", "во всем виноваты евреи", "русские - алкоголики, американцы - тупые", "псы беса Мухаммеда" - из этой серии.
И, безусловно, эта проблема рождена несколькими причинами :
- совр. человек хавает слишком много информации за короткий пром. времени, причем на 90% эта информация из разряда "не знал, не знал да ну и хуй с ним"
- человечество стремительно тупеет и снижает требовательность к себе
Ничем не могу тебе помочь, кроме как пожеланием не обманывать себя. Если хочется вникнуть в суть сказанного (неважно кем и о чем), то чем больше и внятней об этом говорят тем объективней будет синтез того, что родится в твоем мозгу под названием "суть вышесказанного".
Просто мне, почему-то каЭцца, что тебе "не очень-то и хочется", то бишь похую тебе на эту тему. В смысле того что "некогда мне тратить свои драгоценные полчаса(еще и думать!), на то что меня не касается, лучше это время просрать на условное виртуальное удовольствие или невиртуальное деньгозарабатывание".