|
самозабаненный
|
BEGIN --Отвечаю этим двум биороботам :
Я достаточно занятой человек, чтобы выслеживать изменения в шапке темы(были добавлены пункты). Писал о тех что меня больше всего беспокоят. В ЛЮБОМ случае это не повод захламлять форум дублированием моих 3 строк, для того чтобы написать 3 ничего незначащих слов-замечаний. Got it, cap Кунни?
Команда Ять очень логично, ЖЕЛЕЗНО ЛОГИЧНО, поддерживает просьбу своего коллеги, потому что хочет остаться в полной боевой готовности, чего быть не может если не перенести игры со вторника на среду, напр. ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО понимать, что Diuss хрена бы с два выносил бы свою просьбу на форум, предварительно не узнав сможет ли остальная часть команды Ять поменять день Игры. Это БЛЕАТЬ, действительно НАСТОЛЬКО ЛОГИЧНО, что ЯСЕН ПЕНЬ я и не думать не думал это размусоливать... Я конечно далек от мысли что 3-кратному обладателю совы не хватает мозгов понять между строк то, что всем остальным достаточно очевидно. Списываю на очередной припадок флудерастии и попыток дешевых подъебушечек, острую необходимость которых, подозреваю, подстегивает конкуренция в лице Кунни.
И, кстати, Paladin, чудеса железной логики ты можешь найти у себя вот тут : "Я так понял, что твоё собственное мнение по поводу механизма апелляций..зависит от того, кто с тобой разговаривает.".
Ну что тут сказать - ты опять ХУЁВО понял. Даже не знаю почему.
Мой КОММЕНТАРИЙ к позиции Teo Monk зависит от команды, кот-ую он представляет, а не мое мнение по вопросу.
END ---Отвечаю этим двум биороботам
По существу вопроса я свое мнение уже высказал Ведущему и И.Кыневу и ПЛОДОТВОРНО обсудил его. Сюда не выложил по тому что :
1. посчитал целесообразным сначала пройти первое чтение у ОргКомитета и потом выкладывать его.
2. типа зассал тратить свое время на пустую болтовню с этими двумя биороботами, которые НАВЕРНЯКА бы нацитировали каждые мои три слова с собственными ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ и ПОЛЕЗНЫМИ комментариями.
ЗЫ. Т.к. ОргКомитет (состоящий из одного тирана-ведущего %)) ) по факту выслал мои предложения в йух, я их запощу в эфир с просьбой не утруждать себя в критике оных, т.к. это уже нах. никому не надо.
Skype 2012-03-03 (орфография, очепятки и прочая лабуда сохранены в девственном виде)
.....
[03-Mar-12 13:11:06] Serghei Pan: а я шо, против "отмены всех опиляций" выступаю? я еще вроде нет ))
НО, существуют моменты, когда апелляции действительно разумны.
вопрос как отделить "разумные и честные" от "подгонов и мщений" ?
[03-Mar-12 13:12:19] Serghei Pan: у меня есть для этого более-менее рецепт
[03-Mar-12 13:18:05] Serghei Pan: 1. Список вопросов(ограниченый 5-7 вопросами напр.), на которых команды собираются подать апелл. очерчивается СРАЗУ после игры (таким образом в этот список попадают действительно ТЕ вопросы, которые вызвали возмущения команды)
2. Ведущий, след. днем дает, ДО ОТЧЕТА, этим командам по их списку возм. апелляций эти вопросы, без ОТВЕТОВ других команд (таким образом по сути отфильтровывается частная выгода - апеллировать только те, которые выгодно какой-то одной команде)
3. У АЖ вводится опция на апелляцию, кроме отказать/удовлетворить еще и "левая хуета", за которую команда, подавшая апелляция платит штраф %)))
[03-Mar-12 13:18:41] Serghei Pan: прошу вас оценить такой "рецепт"
[03-Mar-12 13:18:48] Serghei Pan: обоих, блеать! %)
[03-Mar-12 13:20:40] Иван Кынев: п.2 не совсем понятен
[03-Mar-12 13:24:48] Serghei Pan: смотри на примере..
команды, выходя на перекур если есть какие-то вопросы, кажужщиеся "странными и смонительными" - всегда о них знают, так? и даже обсасывают их и костерят ))). Сразу после игры, каждая команда дает ведущем список номеров вопросв, по которым у них сомнения и есть желание проверить и поапеллировать (НАПР. Ять : "1, 4, 27", ДАА "1, 5, 34, 40").
Ведущий на след. день дает дефинниции этих вопросов каждой команде по их списку, НО не афиширует - какие команды и как ответили на него (кроме ответа самой команды-апеллянта).
[03-Mar-12 13:25:39 | Изменены 13:25:49] Serghei Pan: Отчет, соотв-но, публикуется после закрытия окна подачи апелляций
[03-Mar-12 13:27:03] Sprinter: 1. Это можно ограничить заявлением НЕПОСРЕДСТВЕННО после ответа - "не взяли вопрос, потому что знали, что Гагарин летал в красном комбинезоне" и тогда эту апелляцию в случае признания наличия ошибки нельзя отклонить из-за ее незначительности. Но тогда после каждого невзятого вопроса можно заявлять о том, что знали другое - авось попадем.
[03-Mar-12 13:27:15] Sprinter: 2. Команды знают, кто взял или нет тот или иной вопрос
[03-Mar-12 13:27:53] Sprinter: 3. Есть понятие - денежный залог. Удовлетворен апел - вернули, нет - оставили в фонде. На всех очных серьезных турнирах так.
[03-Mar-12 13:28:25] Sprinter: тогда по 1-му пункту нужно оставить 1 или 2 возможности за игру
[03-Mar-12 13:28:43 | Изменены 13:28:48] Serghei Pan: 1. Огр. спсиок апелляций.
2. Слишком накладно вести эту бухгалтерию во время турнира.
[03-Mar-12 13:29:15] Иван Кынев: ОТМЕНИТЕ ИХ НАХУЙ!!!! В ПЕСДУ ВСЕ АПЕЛЛЯЦИИ, кроме на зачет своего вопроса!!!! УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ ЛЮДИ!!!!
[03-Mar-12 13:29:17 | Изменены 13:29:21] Serghei Pan: смотрите на вещи более реально, а не так абстрактно.. а то будет такой же диспуть как и на форуме %))
...

|