Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012   #69
Zaratustra
самозабаненный

Отправить сообщение для Zaratustra с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaratustra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
а) определения номеров проблемных вопросов (держать их в голове во время игры будет лишним — во время игры нужно играть) б) для того, чтобы избежать вольного пересказа вопроса ведущего, а привести точную цитату
a) не проблема ведь после игры подойти к ведущему за номерком по ключевым словам инетересующего вопроса, ведь так?
б) ты невнимательно прочел п.2 - там есть ответ, а именно 2. Ведущий, след. днем дает, ДО ОТЧЕТА, этим командам по их списку возм. апелляций эти вопросы, без ОТВЕТОВ других команд
Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
По поводу отделения "разумных и честных" апелляций от "подгонов и мщений" — имхо, задача в принципе безнадежная, потому что наше — всегда разумное и честное, а чужое — подгоны и мщения. И команды в это искренне верят.
тоже уже отвечал : смотрите на вещи более реально, а не так абстрактно.. а то будет такой же диспуть как и на форуме %)). Тут, наверное, следует пояснить - да, проблема в абсолюте - неискоренима, но в любом случае предл. мною вариант сковывает движения в сторону "подгонов".
Цитата:
Сообщение от Paladin
По поводу гипотетического переноса игр — хоть вы и читали мнения, высказанные здесь ранее, переспрошу. Вы всерьез готовы в целях повышени...... ?
Ну вот, опять 25, ну вот скажи мне, Саша, ну с какого такого хуя ты пишешь эту ересь? Разве кто-то ставит ультиматумы какие-то? Где? Когда?! ВАС ПРОСТО СПРОСИЛИ - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТО ПРОБЛЕМОЙ ИЛИ НЕТ! Уже понятно что для многих явл-ся, значит Diuss мимо серии - вот и все! The End.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Сережа, подъебки могут быть разными...
Именно, Саша, могут. Я реально устал от того, что ты выдаешь свои ДОГАДКИ на мои слова в каком-то дурном свете. Очень уж часто это происходит. Чуть реже ты на основе своих ДОГАДОК строишь целую цепочку умозаключений с последующим вердиктом, цццц и "ай-яй-яй". Меня это устало, ей-богу. С какой радости, в общем и целом, ничем не оскорбляющий пост с вопросом "как зовут Teo Monk", сдобренный смайлами и т.п. должен был скатываться к нравоучениям?

to Canny (КАнни!)
Я не знаю с какой радости ты решил, что твои терки с Витей по поводу того, кто и как давал ему пароли РЕАЛЬНО МНЕ ИНТЕРЕСНЫ. Настолько, что я даже решил изучить какой-то скриншот на предмет полезного там текста. Ну вот упустил я все это, ну и что теперь? Вместо того чтобы просто написать де-"зовут его Макс, можно было увидеть там-то" в мой адрес летят дешевые предъявы добавляя тему очередным ненужным флеймом. Насчет захламления - решать конечно будешь ты сам, но советую не переусердствовать, ибо админ-с! ))
Из Габурича и тамошней действительности я вырос и значит нет туда дороги мне. Так что все что ты хочешь мне сказать - можешь сказать сегодня вечером мне лично.

to Teo Monk
точно. хамить нехорошо. согласен. спасибо за ликбез. и за элиту.
всё.

выдыхайте, ребята.

Zaratustra вне форума   Ответить с цитированием