Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012   #70
Paladin
Игрок ЧГК

Сережа, во-первых, благодарю за сдержанность. Она вообще всегда даётся труднее, чем эмоционирование.

Цитата:
a) не проблема ведь после игры подойти к ведущему за номерком по ключевым словам инетересующего вопроса, ведь так?
б) ты невнимательно прочел п.2 - там есть ответ, а именно 2. Ведущий, след. днем дает, ДО ОТЧЕТА, этим командам по их списку возм. апелляций эти вопросы, без ОТВЕТОВ других команд
Если так, то это вполне нейтральные и справедливые условия. Но: стоит ли овчинка выделки? Если у меня вызовет сомнения тот или иной кривой вопрос, то я при таком раскладе в любом случае доведу его до апелляции. И любое лицо, даже если оно заинтересовано в "мщении и в подгоне", тоже доведет. Т.е., эффект иллюзорный, а телодвижений придется предпринимать много (че-то там оставаться после игры, когда половина игроков снялась, а половина игроков переутомилась и мало чего соображает после матча). И ведущему, и игрокам. Сейчас же, напоминаю, мы используем стандартные международные правила апеллирования, для ухода от которых нужны веские основания.

Цитата:
Ну вот, опять 25, ну вот скажи мне, Саша, ну с какого такого хуя ты пишешь эту ересь? Разве кто-то ставит ультиматумы какие-то? Где? Когда?! ВАС ПРОСТО СПРОСИЛИ - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТО ПРОБЛЕМОЙ ИЛИ НЕТ! Уже понятно что для многих явл-ся, значит Diuss мимо серии - вот и все! The End.
Для нас это является серьезной проблемой. И нам приятно слышать, что для вас имеет значение тот факт, что для нас это является проблемой.

Цитата:
Я реально устал от того, что ты выдаешь свои ДОГАДКИ на мои слова в каком-то дурном свете. Очень уж часто это происходит.
Вот давайте только не будем — как будто бы я тут выдумал всяких кунни и биороботов, чесслово. Если бы ты всегда говорил так красиво, как сейчас, никаких придирок бы не было.

Чтоб не было недосказанности — лучше не ленись повторить и пояснить некоторые мысли, ясно и спокойно, без нервов. Телепаты в отпуске, а ваши идеи и мотивы не всегда понятны.

До вечера, ребята, have fun на сегодняшнем чорном ЧГК (думаю, мы неплохо подготовились к нему сегодня на форуме).
Paladin вне форума   Ответить с цитированием