Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012   #185
Canny
Самоуничтожаюсь регулярно

Отправить сообщение для Canny с помощью ICQ Отправить сообщение для Canny с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sprinter Посмотреть сообщение
После "еды" Кабан назвал не "обед", как бы вам того ни хотелось, а "прием пищи", после чего ответ перешел команде ДАА, т.к. ни первый вариант, ни уточняющий не был правильным.
Ну и конечно, Свиньи проиграли "решающий на 99%" вопрос не потому, что из двух вариантов выбрали неверный, и не потому, что ДАА из одного оставшегося варианта выбрал правильный, а из-за зрителей, ведущего, источников и прочих участников, которые, очевидно, сговорились не дать Свиньям выиграть.
Ты что такое вообще говоришь? Кто сказал, что мы проиграли из-за перечисленных выше причин??? Я этого не углядел... Не надо дополнять наши мысли своими домыслами. Это было бы неправильно.
Витя, ситуация в которой 2 команды сидят спиной друг к другу, играя в брэйн, ненормальна!Да мы, даже рассаживаясь, мешаем друг другу. Если ты вспомнишь старый клуб ЧГК, то там и провода у кнопок были подлиннее, и сидели команды на порядок дальше друг от друга. Макс Коцюруба мне не даст соврать. Далее:все замечания были высказаны отнюдь не из-за вредности или желания отобрать кубок у ДАА, просто мы хотим, чтобы количество таких косяков в обозримом будущем стремилось к нулю. И ещё: если вспомнишь телевизионные трансляции по брэйну, то там человека, сказавшего вслух верный ответ, просто-напросто из зала изгоняли. Я не требую ввести и у нас такое же положение, но тем не менее порядок в клубе быть должен. В любом случае верный ответ можно шепнуть собеседнику на ушко, вместо того, чтобы говорить вслух.

Последний раз редактировалось Canny; 24.03.2012 в 22:09.
Canny вне форума   Ответить с цитированием