Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012   #6185
Zaratustra
самозабаненный

Отправить сообщение для Zaratustra с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaratustra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от stas_luky Посмотреть сообщение
Интересно, а по каким параметрам Серёжа (Зарик), ты считаешь себя выше "безмозглого" фаната. По каким критериям кого-то можно считать НЕ самодостаточной единицей? И каким необходимо обладать статусом, чтобы иметь нескромность заявлять об этом вслух?
Такое ощущение, что тут собрались авторитетные врачи психиатры и ставят диагноз недееспособности спартаковским фанатам, приятно охуевая от собственной "значимости" в КБ движении.
Тут по сути речь не идет только конкретно о фанатах. Я в принципе утверждаю вещи, которые на самом деле лежат в традициях практически любого народа мира - принцип "старейшинства". Вообщем не знаю к чему ты тут мою "скромность" приплел )))
Но если вы хочите более точной моей позиции по молодому фанатью я вам её докладываю - да, мне кажется, что в этих хулиганских движах, безотносительно клубных пристрастий, в основном обитают молодые люди близкие к понятию "невоспитанные и легко руководимые идиоты". Более того, несмотря на всякие там "стрелки", они же еще и зачастую бывают первостатейными трУсами, прикрывающие оную "стадным чувством силы".
Доклад завершинский.

Zaratustra вне форума   Ответить с цитированием