Моё мнение (безапеляционное): Фанаты имеют право требовать от клуба результат, достойную фирменную игру, нормального грамотного тренера, мастеровитых игроков. И насрать мне на Федуна, по большому счёту. Он такой же временщик как Червиченко. Пусть и строит стадион (большие сомнения, что стадион и клуб в случае продажи уйдут одним пакетом). Жалко тратить деньги на достойного тренера и высококачественных игроков - получи ответ фанатов. Все давно прекрасно поняли, что Федун кашерный пиздабол. Умеет напиздеть так, что и в мыслях не захочешь доебаться. Ан нет. Есть люди, которые понимают, что в Спартаке глубочайшая стагнация и застой. К счастью, их подавляющее большинство. Спартак не покупается и не продаётся. А его преданные болельщики и подавно.
Поэтому Женя, меня твоё тыкание в мою сторону абсолютно не впечатляет. Не требуй, не будь, не жги. Цивилизованный болельщик

)).
А ещё жди 28 лет, пока Карпин станет тренером. Только в другом месте. Не на спартаковском секторе.
П.С. Хочешь нормального конструктивного диалога, перестань тыкать и переходить на личности. Тоже "могём".