Стас, каждому болельщику не угодишь.
И вообще, проще всего критиковать руководство, тренера, игроков. Может стоит показать своим примером , и с себя начать (я не лично тебе говорю)?!
Скажи, почему в одном из крупнейших мегаполисов планеты на самую популярную команду страны приходят 15.000 болельщиков? Потому что она далеко не чемпионский футбол показывает ?! "Сильный" аргумент!
А почему бы нам болельщикам не ровняться на качественно-количественный состав болельщиком той же Црвены Звезды? На тех же греков, которые тоже звезд с неба не хватают.Почему не хотим ровняться хотя бы на команды, которые на дне турнирной таблице в Англии ? Но и у них по 20-30 тысяч на стадио приходят

Почему многие из нас сначала ждут, чтоб что-то с неба упало? Почему бы не не начать с себя? И это не только футбола касается , да и России в целом.
Чтоб команда показывать стала чемпионский футбол, и только потом задуматься над своим поведением(присутствием на секторе)?!
Любовь должна быть взаимной! (с) Dober
И перед тем как критиковать команду, подумай и ответь , что сделал для нее ты?
Вот, и я считаю что не в праве мне требовать от команды чего-либо , коли сами мы все вместе ничего не добились, и не смогли утереть нос тому же Федуну , показав ему чего добились мы-болельщики(все вместе), и почему с таким ацки мощным суппортом команда не показывает игру и результат , достойный этой поддержки .