Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012   #6215
Sprinter
Генеральный директор

Отправить сообщение для Sprinter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Infamous Посмотреть сообщение
Витек, ну как это федуну он не нужен!? там самый смак изначально был не стадион, а то что к нему будет прилегать. игра стоит свечь.
Ярцев,Блохин,Тарханов. иностранцев херова куча Ван гаал, Райкард, Анчеллоти, Эрурета Бенитез итд.
вместо претензионного тона, ты лучше скажи с чем конкретно не согласен или тебя все устраивает и футбол такой нравится?
Ярцев? А чем он лучше? Достижения какие имеет? Или у него какие способы есть де Зеува убедить жопой побыстрее двигать? Блохин? Как ты себе это представляешь? Или это новый Бесков? Или у Блохина "Москва" играла так, что стадионы собирались и соперники дрожали?
Я не согласен с тем, что "херова куча иностранцев" спит и видит поехать в Россию хер пойми зачем (за ромбик, ага). Не согласен с тем, что при этом в условиях, которые они себе и представить не могли (переносы матчей "так захотели наверху" на огороды, ручной КДК в интересах двух-трех команд и т.д.) эти иностранцы смогут превзойти результат Карпина и построить требуемую игру (через сколько и какой ценой? Год побарахтаемся в серединке, потом еще как-нибудь, этот состав разгоним, новый наберем и там по накатанной?). У меня в этом не то что уверенности нет, я уверен, что это практически невозможно.
Карпин строит систему. И пусть он ее хотя бы закончит. Чтобы следующий, кто пришел, на тренера или на гендира, пришел в отлаженный механизм, а не на руины.
Федуну совершенно не нужен новый тренер. Более того, Карпин - это идеальный вариант для него. Он обеспечивает удовлетворительный для Федуна компромисс между игрой, затратами, болельщиками и т.д. "Мы строим стадион".
Да, кстати, по стадиону. Вот уйдет Федун из Спартака. Стадион останется спартаковским или федуновско-лукойловским?