Цитата:
Сообщение от Infamous
Г.А. Ярцев - тренер! тренер, который умеет выигрывать. тренировал сборную. Блохин с набабкиными и тарасовыми побеждал Спартак с павлюченко итд. де зеув явный промах селекции, зачем на него влиять если человек потусить приехал и во сне видит свой аякс? какую систему строит Карпин? разъясни... разве он не исполнитель??
|
При всем уважении к Ярцеву, он почти 10 лет не тренирует никого.Единственный его успех , этот чемпионство с детсадом, когда ОИР временно команду оставлял из-за сборной. Денис, вообще мимо! Блохин побеждал Спартак с Павлюченко-это ты лопатки всех))))А Спартак с Павлюченко ,это что, Барселона с Месси? О Роме заговорили многие , как о классном напе, только после Евро. За 10 лет последних нас любой тренер мог обыграть и обыгрывал.
А ко всему еще это салоед ... тьфу .Ебать дк , ебать!
А про систему которую выстраивает Карпин: понятно всем и видно, что упор на иностранцев испано-латиносов. Уровень селекции значительно вырос(не без промахов, конечно). За три года такое кол-во шлака, не желающего расти, было вытурено. Погляди , кто за нас играл три года назад! Всякие Саенки . Команда хорошо играет в пас, НО НЕТ АЛЕКСА сейчас и не нашли мы ему замену. В эту команду хватит лишь Титова в свои лучшие годы, чтоб все нити игры на Дзюбу,Мака, Ари, Велю с Эменике он прибрал в свои руки . И Пиздец бомжам , коням . Вот в этом я уверен на все 100% . Поэтому я очень хочу посмотреть на игру Спартака с Валерой-тренером с классным плеймейкером.