Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012   #6224
MOzgs
Генеральный директор

Отправить сообщение для MOzgs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Infamous Посмотреть сообщение
я и не утверждал что с ПА мы были барселоной. меня попросили пример - я привел его, так же привел пример человека, которому из голяка удалось сделать команду.

не исключено. так же как и не исключено что этого не будет. не нужно насмешек. есть проблема с тренерской мыслью и/или ее доведением до игроков. мне то ваша позиция ясна(валераверим), у меня иное мнение.

вобщем ,пасаны, нам не понять друг друга. а мне не понять того, что когда мы приходим на матч и смотрим его вместе, и видим в большинстве случаев уг, а не футбол, возмущаемся непонятными заменами и расстановками, расстроенными уходим после просмотра матча. не надоело!?
Да ни кто тут дико не "валероверит"!
Всё просто. Есть два пути развития.1-й путь "бомжацкий"-это когда денег выделяется и админроесурсов (в случае именно с зенитом) ровно столько , сколько надо для того , чтоб здесь и сейчас стать чемпионом. Стоит только Путину проснуться не стой ноги и на этом Зенит сразу закончится. 2-й путь наш. На примере лучших школ, клубов , академий таких как, Милан , Барса , Аякс ,МЮ выстраивать менеджмент и схему функционирования( и она уже видна у нас ) клуба. Как только оно всё будет налажено само собой всплывет , что под этот концепт нужен тренер , если действующий не будет тянуть. Любой тренер, который сейчас придет на полуруины наши, не сможет показать результата. А если и пообещает его дать , то потребует работы по "1-му пути", и все что делалось последние годы пойдет коту под хвост. А главное отличие 2-го пути от первого, что на выстроенном "втором пути" ты сможешь показывать стабильно долго результат с разными поколениями игроков и разными тренерами , так как это будет живой организм.

Последний раз редактировалось MOzgs; 13.04.2012 в 14:00.
MOzgs вне форума   Ответить с цитированием