Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012   #6326
MOzgs
Генеральный директор

Отправить сообщение для MOzgs с помощью ICQ

Друзья, хочу обратиться о накипевшем.
Не лучшие времена у команды продолжаются уже который год. Уже который год мы возлагаем надежды на очередное руководство, главного тренера и игроков. И как правило, с приходом нового главного тренера, какое-то время мы присматриваемся к тому , что делает он, и спустя определенное время делаем свои выводы о его работе.
Понятна реакция людей , которые высказывают свои недовольства по поводу игры и результатов команды , как в реале , так и тут на форуме. Мое мнение я уже высказывал- я считаю , что наш ГТ не соответствует уровню Спартака, так же как и вся команда не соответствует тому чемпионскому Спартаку , которого мы все с вами помним. Но еще больше убежден в том , что приход другого специалиста,будь то хоть Маур, Гвардиола или ОИР на данный момент(!) не станет решением проблем, и не сделает нас чемпионами. Это моё мнение , если кто-то меня считает Карпинодрочером , тогда я настоятельно прошу перечитать то , что я написал выше. И свою точку зрения я буду продолжать отстаивать так же как и вчера во время просмотра матча. Это было на повышенных тонах, практически на грани ,скажем так. Но никто не позволял перешагнуть себе через эту грань.
Очень хочется верить, что мне показалось , что с теми с кем я вчера очень долго с пеной у рта спорил,когда расходились- как-то негативно это выглядело. Надеюсь мне показалось.
Как бы пафосно не звучало, но В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА, ПОТОМУ ЧТО МЫ СПАРТАК! Тем более в такие сложные затянувшиеся времена.
ЗЫ Карпин не враг ни себе , ни команде, ни болелам, ни Федуну . Набираюсь терпения, жду выводов по окончании сезона от Федуна.

Последний раз редактировалось MOzgs; 23.04.2012 в 23:39.
MOzgs вне форума   Ответить с цитированием