Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012   #6328
MOzgs
Генеральный директор

Отправить сообщение для MOzgs с помощью ICQ

Вот оно - http://www.sports.ru/football/140408641.html очередное наше всё.

Василий Уткин 16 апреля был гостем радио "Эхо Москвы" и поделился своим мнением об испанском тренере Эрнесто Вальверде.
- Вообще, могу вам сказать, что у меня есть своё представление о том, кто мог быть тренером Спартака, если бы не Карпин. И, учитывая все преходящие обстоятельства, хочу подчеркнуть, что это моё личное мнение и не инсайдерская информация ни в какой степени, да, но просто учитывая в каком-то смысле ориентированность Спартака по понятным причинам на какой-то испаноязычный рынок, мне кажется, что Спартак прекрасно мог бы возглавить, если не Карпин, который, я считаю, лучшая кандидатура на пост тренера Спартака сейчас, мне кажется, это мог бы быть Эрнесто Вальверде, испанский тренер, который многого добился с разными командами, который сейчас уже второй год работает за рубежом в Греции и дважды выиграл чемпионат, что очень важно, поскольку не всякий испанский тренер может работать за рубежом.
И вот его Олимпиакос показал себя командой весьма интересной, конкурентоспособной в Европе. Вальверде сейчас, кстати, рассматривается как возможный кандидат на пост тренера сборной Испании, если Дель Боске уйдёт. Он же достаточно ещё молодой специалист, авторитетный. Я думаю, что это была бы хорошая фигура… но повторяю, я считаю, что Карпин оптимальная кандидатура на данный момент.

Последний раз редактировалось MOzgs; 24.04.2012 в 21:40.
MOzgs вне форума   Ответить с цитированием